Bolinho de camarão
0
39 min
20 porções
Valor nutricional
72,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite, junte o dente de alho e, assim que perfumar, acrescente os camarõezinhos.
2. Misture rapidamente e retire do fogo logo que mudem de cor. Polvilhe com sal, descarte o alho e reserve.
3. Coloque a mandioca, a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha, a cebola, a farinha, sal e pimenta em uma tigela e misture até obter uma massa consistente.
4. Junte os camarõezinhos, misture para que fiquem bem distribuídos e acerte o sal.
5. Pouco antes de servir, aqueça o óleo em uma panela média e forre um prato com papel absorvente.
6. Enrolando com as mãos, faça bolinhos do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue e, aos poucos, frite até que estejam dourados.
7. Escorra bem e sirva com o limão e molho de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar, prepare o prato com até 24 horas de antecedência e guarde na geladeira.