Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de camarão

Unidades

20

Peso

39,95 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite, junte o dente de alho e, assim que perfumar, acrescente os camarõezinhos.
  2. 2.
    Misture rapidamente e retire do fogo logo que mudem de cor. Polvilhe com sal, descarte o alho e reserve.
  3. 3.
    Coloque a mandioca, a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha, a cebola, a farinha, sal e pimenta em uma tigela e misture até obter uma massa consistente.
  4. 4.
    Junte os camarõezinhos, misture para que fiquem bem distribuídos e acerte o sal.
  5. 5.
    Pouco antes de servir, aqueça o óleo em uma panela média e forre um prato com papel absorvente.
  6. 6.
    Enrolando com as mãos, faça bolinhos do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue e, aos poucos, frite até que estejam dourados.
  7. 7.
    Escorra bem e sirva com o limão e molho de pimenta.
Jeane Araujo
por   Jeane Araujo

Bolinho de camarão