Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatuí

sem glúten·

Porções

46

Peso

29,54 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio.
  2. 2.
    Misture bem adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo.
  3. 3.
    Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira antiaderente.
  5. 5.
    Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatuí