Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo
Foto: CyberCook
0
33 min
50 porções
Valor nutricional
106,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga de garrafa.
2. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.
Massa
1. Cozinhe a mandioca até obter consistência macia.
2. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê.
3. Volte para panela.
4. Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.
5. Mexa bem até soltar da panela.
6. Deixe Esfriar.
7. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.
8. Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca.
9. Frite em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: