Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

106,10 kcal

tania tomazini

Receita enviada por tania tomazini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga de garrafa.

  • 2. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca até obter consistência macia.

  • 2. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê.

  • 3. Volte para panela.

  • 4. Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.

  • 5. Mexa bem até soltar da panela.

  • 6. Deixe Esfriar.

  • 7. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.

  • 8. Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários