Bolinho de aipim com carne seca
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43 min
40 porções
Valor nutricional
112,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve.
2. Numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.
3. Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme.
4. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido.
5. Frite em óleo bem quente.
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Dicas
Pode substituir a carne seca por carne do sol desfiada