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Bolinho de aipim com carne seca

sem glúten·

Porções

40

Peso

72,80 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.
  3. 3.
    Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme.
  4. 4.
    Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Bolinho de aipim com carne seca