Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Abóbora com Carne seca

sem lactose·

Porções

20

Peso

77,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a abóbora com um garfo.
  2. 2.
    Em uma panela, misture abóbora, margarina, farinha de trigo e sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina , o azeite, doure a cebola e o alho.Junte a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogue por 3 minutos e desligue o fogo e misture a salsa.

Para empanar

  1. 1.
    Coloque um pouco de massa na palma da mão, espalhe o recheio e modele o bolinho.
  2. 2.
    Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Deixe escorrer em um papel toalha e sirva em seguida.
INGRID Mello
por   INGRID Mello

Bolinho de Abóbora com Carne seca