Bolinho de Abóbora com Carne seca
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
154,43 kcal
Ingredientes
Recheio
Para empanar
Como Fazer
1. Amasse a abóbora com um garfo.
2. Em uma panela, misture abóbora, margarina, farinha de trigo e sal.
3. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
Recheio
1. Aqueça a margarina , o azeite, doure a cebola e o alho.Junte a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta.
2. Refogue por 3 minutos e desligue o fogo e misture a salsa.
Para empanar
1. Coloque um pouco de massa na palma da mão, espalhe o recheio e modele o bolinho.
2. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Deixe escorrer em um papel toalha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: