Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Abóbora com Carne seca

Bolinho de Abóbora com Carne seca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

154,43 kcal

INGRID Mello

Receita enviada por INGRID Mello

Em 07/12/2011

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Amasse a abóbora com um garfo.

  • 2. Em uma panela, misture abóbora, margarina, farinha de trigo e sal.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Aqueça a margarina , o azeite, doure a cebola e o alho.Junte a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Refogue por 3 minutos e desligue o fogo e misture a salsa.

Para empanar

  • 1. Coloque um pouco de massa na palma da mão, espalhe o recheio e modele o bolinho.

  • 2. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Deixe escorrer em um papel toalha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
INGRID Mello

INGRID Mello

07/12/2011

Eu tinha comprado o refrigerante pra acompanhar um churrasco e olha surpresa q eu tive... uma receita gostosa. :)