Bolinho de Abobora Cabotiã com recheio de Carne Seca
0
1h59
150 porções
Valor nutricional
118,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar a carne seca, cozinhar por 1 hora, desfiar a carne seca. Em seguida fritar a cebola junto com o óleo, junta o tomate, cheiro verde, e a pimenta a gosto.
2. Colocar a carne seca mexer e esta pronta.
3. Cozinhar a abóbora, após retire só a polpa.
4. Numa panela ferva a água junto com o caldo a margarina, o sal, açúcar, e a polpa da abobora.
5. Assim que ferver misturar a farinha cozinhar ate dar o ponto.
6. Enrolar os bolinhos e rechear , passar no ovo e na farinha de rosca .
7. Rende 75 bolinhos - Tamanho Bar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: