Início

Receitas

Lanches

Bolinho caipira ( receita da massa)

Bolinho caipira ( receita da massa)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

106,96 kcal

michelle barbosa

Receita enviada por michelle barbosa

Em 20/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as farinhas com o fermento e o cheiro verde. Acrescente o caldo feito com 1 1/2 litro de água morna, o sal e o caldo de galinha.

  • 2. Amassar bem, se precisar colocar mais água morna.

  • 3. A massa tem que ficar bem macia.

  • 4. Deixar descansar por 30 minutos para enrolar.

  • 5. Pegar pequenas porções de massa, rechear e modelar. Fritar em óleo quente até ele subir. Pode congelar, mas tem que fritar congelado.

Opções de recheio

  • 1. Linguiça de porco moída;

  • 2. Carne de porco moída e temperada;

  • 3. Carne de vaca moída e temperada;

  • 4. Todas as opções de recheio tem que estar crua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jussara

Jussara

08/07/2013

Na receita orginal do Bolinho Caipira de Jacareí não vai fermento, nem caldo de galinha e água quente. É caipira e muito simples, a receita tradicional é a mais saborosa, experimente! http://juju-ano4.blogspot.com.br/2013/07/bolinho-caipira-de-jacarei-tradicional.html https://www.facebook.com/BolinhoCaipiraDeJacarehy?ref=hl https://www.facebook.com/EmporioDaNicota abraço, Jussara

barbara

barbara

09/02/2013

esse bolinho paresse gostoso em