Bolinho caipira ( receita da massa)
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
106,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar as farinhas com o fermento e o cheiro verde. Acrescente o caldo feito com 1 1/2 litro de água morna, o sal e o caldo de galinha.
2. Amassar bem, se precisar colocar mais água morna.
3. A massa tem que ficar bem macia.
4. Deixar descansar por 30 minutos para enrolar.
5. Pegar pequenas porções de massa, rechear e modelar. Fritar em óleo quente até ele subir. Pode congelar, mas tem que fritar congelado.
Opções de recheio
1. Linguiça de porco moída;
2. Carne de porco moída e temperada;
3. Carne de vaca moída e temperada;
4. Todas as opções de recheio tem que estar crua.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: