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Bolinho Caipira do Vale do Paraíba

Bolinho Caipira do Vale do Paraíba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

91 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

36,73 kcal

Ve e Rafa Palau

Receita enviada por Ve e Rafa Palau

Em 08/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.

  • 3. Adicione o óleo e reserve.

  • 4. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.

  • 5. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

  • 6. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.

  • 7. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.

  • 8. Recheio:

  • 9. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha crua, pois se refogar antes fica seco.

  • 10. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.

  • 11. Escorra-os em papel absorvente.

  • 12. Sirva-os quentes.

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Comentários
Raimundo Erivan Bessa Bessa

Parabéns,os bolinhos são ótimos e facil de fazer.