Bolinho Caipira do Vale do Paraíba
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41 min
91 porções
Valor nutricional
36,73 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Massa:
2. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
3. Adicione o óleo e reserve.
4. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
5. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
6. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
7. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
8. Recheio:
9. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha crua, pois se refogar antes fica seco.
10. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
11. Escorra-os em papel absorvente.
12. Sirva-os quentes.
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