Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho caipira delicioso

sem lactose·sem glúten·

Porções:

89

Peso:

29,76 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.
  2. 2.
    Ferva a água com o caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.
  2. 2.
    Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
  3. 3.
    Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  4. 4.
    Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolinho caipira delicioso