Bolinho Caipira das Festas Juninas do Vale
Foto: alice
0
30 min
40 porções
Valor nutricional
83,55 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
2. Adicione o óleo e reserve.
3. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
8. Escorra-os em papel absorvente.
9. Sirva-os quentes.
10. Recheio:
11. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha crua, pois se refogar antes fica seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: