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Bolinho Caipira das Festas Juninas do Vale

sem lactose·sem glúten·

Porções

40

Peso

68,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
  2. 2.
    Adicione o óleo e reserve.
  3. 3.
    Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
  4. 4.
    Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
  5. 5.
    Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
  6. 6.
    Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  7. 7.
    Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
  8. 8.
    Escorra-os em papel absorvente.
  9. 9.
    Sirva-os quentes.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha crua, pois se refogar antes fica seco.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

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