Início

Receitas

Lanches

Bolinho Caipira das Festas Juninas

Bolinho Caipira das Festas Juninas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

133,04 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 15/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.

  • 2. Adicione o óleo e reserve.

  • 3. Ferva 1 litro e meio de água com o cubinho de caldo de carne.

  • 4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

  • 5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.

  • 6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.

  • 7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.

  • 8. Escorra-os em papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários