Bolinho Caipira com Calabresa
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho caipira com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho caipira com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
142,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o caldo de carne.
2. Em vasilha de plástico misture a farinha de milho com a farinha de mandioca.
3. Coloque o óleo ou a manteiga se preferir.
4. Misture o cheiro verde picado.
5. Misture a calabresa ralada.
6. Em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.
7. E mexa bem até formar uma massa consistente.
8. Modele os bolinhos.
9. E frite em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: