Bolinho Caipira
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
51,10 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
2. Ferva a água com o tablete de caldo de carne.
3. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).
4. Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche.
5. Frite em óleo quente.
6. Bom apetite!
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes.
Dica CyberCook
1. Você pode assar os bolinhos em forno à 200ºC por cerca de 20 - 30 minutos ou assar na Air Fryer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: