
Bolinho Caipira
sem lactose·sem glúten·
Porções
60
Peso
42,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
- 2.Ferva a água com o tablete de caldo de carne.
- 3.Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).
- 4.Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche.
- 5.Frite em óleo quente.
- 6.Bom apetite!
Recheio
- 1.Misture bem todos os ingredientes.
Dica CyberCook
- Você pode assar os bolinhos em forno à 200ºC por cerca de 20 - 30 minutos ou assar na Air Fryer.

por Angela
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.