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Bolinho Caipira

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Bolinho Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

51,10 kcal

Angela

Receita enviada por Angela

Em 25/04/1999

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.

  • 2. Ferva a água com o tablete de caldo de carne.

  • 3. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).

  • 4. Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Bom apetite!

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode assar os bolinhos em forno à 200ºC por cerca de 20 - 30 minutos ou assar na Air Fryer.

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Comentários
Josenice

Josenice

14/02/2014

Este bolinho pode ser assado?? Como procedo para isso???

CyberCook

CyberCook

14/02/2014

Olá Josenice! Esses bolinhos devem ser fritos, assados não terão o resultado esperado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marina

Marina

20/06/2013

=D

Ronaldo

Ronaldo

29/05/2013

Segui a receita corretamente, mas na hora de fechar rachou e não consegui fazer. Há alguma dica pra que isso não ocorra?

CyberCook

CyberCook

29/05/2013

Ronaldo, boa tarde! Dois fatores podem ter contribuído para isso ocorrer: a massa pode ter ficado com quantidade excessiva de farinha (por isso em massas em que precisamos moldar como salgadinhos, pães, etc, é necessário adicionar a farinha aos poucos, observando sempre o ponto da massa), ou a quantidade de recheio estava em excesso. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda

Fernanda

12/05/2013

TÁ CHEGANDO O FRIOZINHO E COM ELE A VONTADE DE BOLINHO CAIPIRA! É TUDO DE BOM!

Caroline Bondarik

Fácil de fazer !!! Fica uma delícia !!!

Joana

Joana

19/01/2013

São ótimas as receitas,eu comeceu meu negocio aprendendo com vcs

Carmen

Carmen

17/01/2013

Fiz sua receita e é simplesmente maravilhosa.Fácil e gostosa. Parabens!

Margarete

Margarete

17/01/2013

Esta receita ë deliciosa, toda a famïlia aprovou e adorou.

maria de Lourdes Kamoi

Escaldar com agua fervente a farinha de milho. Acrescentar 2 colheres de sopa de farinha de mandioca, que dará melhor liga a massa. O recheio - carne moida deve ser usada crua.

eliana dias

eliana dias

17/01/2013

é verdade, é tipica de Sàojosé dos Campos, somente lá se faz isto e é muito bom. valeu Angela joseense