CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho Caipira

Bolinho Caipira

diet
sem glúten
sem lactose
(65)
Bolinho Caipira

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolinho Caipira? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:60

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.

  • 2.Ferva a água com o tablete de caldo de carne.

  • 3.Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).

  • 4.Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche.

  • 5.Frite em óleo quente.

  • 6.Bom apetite!

icone panela

Recheio

  • 1.Misture bem todos os ingredientes.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Você pode assar os bolinhos em forno à 200ºC por cerca de 20 - 30 minutos ou assar na Air Fryer.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Josenice

14/02/2014

Este bolinho pode ser assado?? Como procedo para isso???

CyberCook

14/02/2014

Olá Josenice! Esses bolinhos devem ser fritos, assados não terão o resultado esperado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marina

20/06/2013

=D

Ronaldo

29/05/2013

Segui a receita corretamente, mas na hora de fechar rachou e não consegui fazer. Há alguma dica pra que isso não ocorra?

CyberCook

29/05/2013

Ronaldo, boa tarde! Dois fatores podem ter contribuído para isso ocorrer: a massa pode ter ficado com quantidade excessiva de farinha (por isso em massas em que precisamos moldar como salgadinhos, pães, etc, é necessário adicionar a farinha aos poucos, observando sempre o ponto da massa), ou a quantidade de recheio estava em excesso. Abraços, Equipe CyberCook