Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Bolinho Caipira

sem lactose·sem glúten·
porções: 50
Peso: 51,98 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
  2. 2.
    Ferva a água com o tablete de caldo de carne. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes .
Angela
por   Angela

Bolinho Caipira