Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho Caipira

sem lactose·sem glúten·

Porções

50

Peso

51,98 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
  2. 2.
    Ferva a água com o tablete de caldo de carne.
  3. 3.
    Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).
  4. 4.
    Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Bom apetite!

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
Angela
por   Angela

Bolinho Caipira