Bolinho Caipira
0
50 min
91 porções
Valor nutricional
36,59 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos
2. Adicione o óleo e reserve
3. Ferva a água com o cubo de caldo de carne
4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea
5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho
7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente
8. Sirva-os quentes
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: