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Bolinho Caipira

sem lactose·sem glúten·

Porções

91

Peso

29,97 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos
  2. 2.
    Adicione o óleo e reserve
  3. 3.
    Ferva a água com o cubo de caldo de carne
  4. 4.
    Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea
  5. 5.
    Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
  6. 6.
    Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho
  7. 7.
    Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente
  8. 8.
    Sirva-os quentes

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Bolinho Caipira