Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de Ricota

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Quiche de Ricota com Nozes

Quiche de Ricota com Nozes

nutric.cook@emidia.info

Torta fria de Natal da Abima

Torta fria de Natal da Abima

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * Passe pelo liquidificador a ricota defumada aos poucos e
  2. 2.
    pulsando, juntamente com o azeite.
  3. 3.
    * Misture a ricota defumada com a ricota comum amassada, a
  4. 4.
    maionese, a noz-moscada ralada, a pimenta calabresa e sal
  5. 5.
    até ficar no ponto de enrolar.
  6. 6.
    * Divida a massa em 10 partes.
  7. 7.
    * Unte as mãos com azeite e faça bolinhas de 10 g (1 colher de
  8. 8.
    chá).
  9. 9.
    * Vai render 10 porções com aproximadamente 8 bolinhas cada.
  10. 10.
    * Passe cada uma das porções (de 8 bolinhas) em uma cobertura
  11. 11.
    diferente.
  12. 12.
    * Monte uma bandeja com as bolinhas em fileiras de cada cor.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinhas de Ricota