Início

Receitas

Lanches

Bolinhas de Ricota

Bolinhas de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,78

Informação nutricional

Valor nutricional

333,53 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Passe pelo liquidificador a ricota defumada aos poucos e pulsando, juntamente com o azeite.

  • 2. Misture a ricota defumada com a ricota comum amassada, a maionese, a noz-moscada ralada, a pimenta calabresa e sal até ficar no ponto de enrolar.

  • 3. Divida a massa em 10 partes.

  • 4. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas de 10 g (1 colher de chá).

  • 5. Vai render 10 porções com aproximadamente 8 bolinhas cada.

  • 6. Passe cada uma das porções (de 8 bolinhas) em uma cobertura diferente.

  • 7. Monte uma bandeja com as bolinhas em fileiras de cada cor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários