Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de Ricota

sem glúten·

Porções

10

Peso

99,90 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Passe pelo liquidificador a ricota defumada aos poucos e pulsando, juntamente com o azeite.
  2. 2.
    Misture a ricota defumada com a ricota comum amassada, a maionese, a noz-moscada ralada, a pimenta calabresa e sal até ficar no ponto de enrolar.
  3. 3.
    Divida a massa em 10 partes.
  4. 4.
    Unte as mãos com azeite e faça bolinhas de 10 g (1 colher de chá).
  5. 5.
    Vai render 10 porções com aproximadamente 8 bolinhas cada.
  6. 6.
    Passe cada uma das porções (de 8 bolinhas) em uma cobertura diferente.
  7. 7.
    Monte uma bandeja com as bolinhas em fileiras de cada cor.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinhas de Ricota