Bolinhas de Queijo e Azeitonas
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
30,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela antiaderente o leite, o caldo de galinha e o azeite.
2. Leve ao fogo e quando ferver, despeje a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola.
3. Retire e espere esfriar.
4. Bata no processador a ricota, a mussarela, a azeitona e o orégano.
5. Pegue porções de massa e recheie com a pasta de ricota, formando bolinhas.
6. Bata ligeiramente as claras.
7. Passe as bolinhas pelas claras batidas e depois pelo macarrão.
8. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados