Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de Queijo e Azeitonas

Porções

20

Peso

18,95 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela antiaderente o leite, o caldo de galinha e o azeite.
  2. 2.
    Leve ao fogo e quando ferver, despeje a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola.
  3. 3.
    Retire e espere esfriar.
  4. 4.
    Bata no processador a ricota, a mussarela, a azeitona e o orégano.
  5. 5.
    Pegue porções de massa e recheie com a pasta de ricota, formando bolinhas.
  6. 6.
    Bata ligeiramente as claras.
  7. 7.
    Passe as bolinhas pelas claras batidas e depois pelo macarrão.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira grande antiaderente e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhas de Queijo e Azeitonas