
Bolinhas de Queijo e Azeitonas
Porções
20
Peso
18,95 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela antiaderente o leite, o caldo de galinha e o azeite.
- 2.Leve ao fogo e quando ferver, despeje a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola.
- 3.Retire e espere esfriar.
- 4.Bata no processador a ricota, a mussarela, a azeitona e o orégano.
- 5.Pegue porções de massa e recheie com a pasta de ricota, formando bolinhas.
- 6.Bata ligeiramente as claras.
- 7.Passe as bolinhas pelas claras batidas e depois pelo macarrão.
- 8.Coloque em uma assadeira grande antiaderente e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.