Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de queijo

Porções:

35

Peso:

20,49 g*

Preparo:

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os queijos meia cura e parmesão (ralado), o amido de milho, a farinha e o ovo em um recipiente.
  2. 2.
    Misture com as mãos e sove em superfície lisa.
  3. 3.
    Enrole bolinhas na palma da mão (caso deseje, neste momento, recheie com mussarela, presunto, bacon ou calabresa).
  4. 4.
    Frite em óleo quente e escorra.
  5. 5.
    Rendimento: 35 unidades pequenas ou 20 unidades grandes.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bolinhas de queijo