Bolinhas de Queijo
Foto: CyberCook
0
1h0
80 porções
Valor nutricional
69,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a água, o tablete de caldo e o sal para ferver.
2. Mexa bem até dissolver o tablete de caldo.
3. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e mexa bem, até ficar bem cozido.
4. Quando desgrudar do fundo da panela, retire e coloque em uma tigela. Deixe esfriar um pouco.
5. Acrescente a essência de queijo e o queijo parmesão ralado e misture bem.
6. Unte as mãos com azeite ou óleo de sua preferência, e faça pequenas bolinhas (do tamanho de bolinhas de gude).
7. Ponha o óleo para aquecer (bem quente).
8. Coloque as bolinhas uma ao lado da outra e deixe fritar bem, até dourar.
9. Ponha no papel toalha para secar e sirva. Serve como tira gosto.
10. Dica: se quiser deixar suas bolinhas mais crocantes, leve a massa por cerca de 30 minutos à geladeira. Isto faz com que a massa fique crocante por fora e macia por dentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: