Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de peixe

sem lactose·
por Sérgio Morilo Rodrigues
porções: 15
Peso: 78,53 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com o sal, a pimenta e o vinho.
  2. 2.
    Refogar no azeite e cozinhar no próprio caldo até que o líquidosecar.
  3. 3.
    Esfriar e amassar com um garfo.
  4. 4.
    Descascar as batatas e cozinhar com água e sal.
  5. 5.
    Escorrer e passar no espremedor.
  6. 6.
    Juntar o peixe, a batata, a farinha, o ovo, a cebola ralada e a salsinha.
  7. 7.
    Formar pequenas bolinhas e fritar no óleo quente.
  8. 8.
    Servir quente ou frio com rodelas de limão.
josé neves
por   josé neves

Bolinhas de peixe