Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de milho verde recheadas

Porções

25

Peso

49,36 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho verde, a margarina, o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em seguida, leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar e faça bolinhas.
  4. 4.
    Recheie cada uma com cubos de presunto.
  5. 5.
    Em seguida, passe na clara de ovo e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite com óleo quente e escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva quente com molhos ou katchup e mostarda.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Bolinhas de milho verde recheadas