Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de Milho Verde e Queijo

Ingredientes

Massa

Para Empanar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho.
  2. 2.
    Desligue.
  3. 3.
    Junte o sal, o queijo ralado e a farinha.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Desligue e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador.
  7. 7.
    Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  8. 8.
    Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  9. 9.
    Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa.
  10. 10.
    Recheie com um pedaço de mussarela.
  11. 11.
    Feche e enrole uma bolinha.
  12. 12.
    Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente.
  13. 13.
    Frite em óleo quente.
  14. 14.
    Escorra.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Bolinhas de Milho Verde e Queijo