Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de Milho com Queijo

sem lactose·
por ana celia ariza frolini
porções: 150
Peso: 22,71 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o milho, o caldo de galinha, a cebola, o alho e 500ml de água por 5min.
  2. 2.
    Bata no liquidificador e volte ao foco com o resto dos ingredientes (fora a farinha).
  3. 3.
    Quando levantar fervura, acrescente a farinha.
  4. 4.
    Mexendo bem até soltar do fundo da panela com uma colher de pau.
  5. 5.
    Prove e veja se precisa mais de sal.
  6. 6.
    Abra pequenas porções na mão e coloque cubinho de queijo.
  7. 7.
    Enrole e depois passe na água e na farinha de rosca.
  8. 8.
    (dessa vez usei a dica da nossa amiga Cynthia , passei na mistura de água e farinha de trigo ( 1 litro de água e 2 colheres de farinha de trigo)
  9. 9.
    e depois na farinha de rosca.
  10. 10.
    Essa receita usei 600 grs de queijo prato ou pode ser mussarela.
  11. 11.
    Frite em óleo bem quente , pequenas quantidades pra num estourar (umas 6 bolinhas)
  12. 12.
    Escorra em papel absorvente.
  13. 13.
    Deu 150 bolinhas!!!.
Elaine Cordeiro
por   Elaine Cordeiro

Bolinhas de Milho com Queijo