Início

Receitas

Lanches

Bolinhas de Milho com Queijo

Bolinhas de Milho com Queijo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

21,93 kcal

Elaine Cordeiro

Receita enviada por Elaine Cordeiro

Em 09/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o milho, o caldo de galinha, a cebola, o alho e 500ml de água por 5min.

  • 2. Bata no liquidificador e volte ao foco com o resto dos ingredientes (fora a farinha).

  • 3. Quando levantar fervura, acrescente a farinha.

  • 4. Mexendo bem até soltar do fundo da panela com uma colher de pau.

  • 5. Prove e veja se precisa mais de sal.

  • 6. Abra pequenas porções na mão e coloque cubinho de queijo.

  • 7. Enrole e depois passe na água e na farinha de rosca.

  • 8. (dessa vez usei a dica da nossa amiga Cynthia , passei na mistura de água e farinha de trigo ( 1 litro de água e 2 colheres de farinha de trigo)

  • 9. e depois na farinha de rosca.

  • 10. Essa receita usei 600 grs de queijo prato ou pode ser mussarela.

  • 11. Frite em óleo bem quente , pequenas quantidades pra num estourar (umas 6 bolinhas)

  • 12. Escorra em papel absorvente.

  • 13. Deu 150 bolinhas!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários