Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de Atum

Porções:

20

Peso:

28,00 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os biscoitos restantes.
  5. 5.
    Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Junte à farofa de biscoito reservada.
  7. 7.
    Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Faça bolinhas e passe no queijo ralado.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolinhas de Atum