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Bolinha de Queijo Low Carb com Couve-Flor

Bolinha de Queijo Low Carb com Couve-Flor

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

80,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/01/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte os floretes da couve-flore. Escalde muito rapidamente em água fervente com sal.

  • 2. Escorra bem a água e quando estiverem bem sequinhos, leve os floretes da couve-flor para bater no processador.

  • 3. Depois de triturar bem acrescente o ovo, o alho, a salsinha, o queijo parmesão e os temperos. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

  • 4. Porcione a massa com uma colher de sopa e abra na palma da mão.

  • 5. Coloque um cubinho de queijo minas e enrole como bolinha. Repita até acabar a massa e recheio.

  • 6. Passe na farinha de rosca e coloque em assadeira antiaderente ou coberta com papel manteiga.

  • 7. Leve ao forno à 180°C por 20 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Usando couve-flor pré cozida congelada você ganha muito mais tempo no preparo.

  • 2. Basta levar direto ao processador e seguir o passo a passo.

  • 3. Super fácil e prático.

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Comentários
Fernanda

Fernanda

08/07/2020

Fiz e deu super certo, ficou ótimo! A massa é um pouquinho mole mas com jeitinho dá pra fazer de boa!

Md0754972@gmail.com

Pode congelar pra depois fritar

CyberCook

CyberCook

27/11/2019

Olá! Obrigada pelo seu comentário =) Não recomendamos o congelamento dessa receita pois isso pode alterar o sabor e textura das Bolinhas. Qualquer dúvida nos retorne. Abraços.

Grassyara Tolentino

o gosto ficou horrível, a couve flor crua ficou muito forte, recomendo cozinhar antes, ou não tentar

CyberCook

CyberCook

06/11/2019

Oi Grassyara, tudo bem? Poxa, que pena que não curtiu muito essa versão de Bolinha de Queijo. Cozinhar a couve-flor realmente pode suavizar o sabor. É importante não cozinhar demais os floretes de couve-flor e deixar que sequem muito bem antes de usá-los no preparo, ok? Abraços.

Elisa Titan

Elisa Titan

06/08/2020

Então não use a nomenclatura LOW CARB ela é para ser usada quando ingredientes forem dentro de uma dieta padrão low carb, vocês estão induzindo o cliente ao erro usando uma nomenclatura errada para a receita. Ela leva a acreditar que esta receita cabe em uma dieta low carb e muito pelo contrario.

CyberCook

CyberCook

06/08/2020

Oi Elisa! Obrigada pelo seu comentário, pedimos desculpas por qualquer transtorno. Em algumas dietas Low Carb o uso de farinha de rosca realmente não é recomendado porém outras trabalham com redução da porcentagem de carboidrato individual da dieta. Caso sua dieta seja restritiva dessa farinha, você pode substituir por farinha de amendoim ou amêndoas :) Depois nos conte como ficou! Abraços.

Sonia Possobom Casatti

Low carb com farinha de rosca não é low carb

CyberCook

CyberCook

30/10/2019

Oi Sonia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Nessa receita nós apresentamos uma opção com menos carboidrato comparada a Bolinha de Queijo tradicional. Você pode usar a farinha de amêndoas se precisar, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços.