CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

diet
(0)
Bolinha de queijo

Por Alfredo Tasdeu Prado

Preparo

47 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinha de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:27

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1. Coloque a água, o óleo, a manteiga e o caldo de frango numa panela média e leve ao fogo para ferver.

  • 2.2. Retire do fogo, acrescente a farinha de uma só vez e mexa. Volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos.

  • 3.3. Retire do fogo e trabalhe a massa, ainda quente, até ficar lisa e uniforme. Reserve.

  • 4.4. Corte o queijo prato em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos. Reserve.

  • 5.5. Pegue uma porção de massa com uma colher de chá e faça uma bolinha. Recheie a bolinha com um cubinho de queijo e feche bem. Enrole novamente nas mãos para dar forma. Repita o procedimento com toda a massa.

  • 6.6. Coloque a água gelada numa tigela e a farinha de rosca em outra.

  • 7.7. Passe cada bolinha pela água e depois pela farinha. Reserve.

  • 8.8. Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo para esquentar. Acrescente as bolinhas, em pequenas porções, para fritar.

  • 9.9. Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.

  • 10.10. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lindalva ****

Lindalva ****

17/05/2007

Esse aperitivo cai muitobem em lanches, festas etc...