Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinha de queijo

Porções:

71

Peso:

15,00 g*

Preparo:

0h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Para empanar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de legumes até ferver.
  2. 2.
    Desligar.
  3. 3.
    Colocar toda farinha.
  4. 4.
    Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Esperar esfriar.
  6. 6.
    Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem.
  7. 7.
    Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite,novamente na farinha de rosca.
  8. 8.
    Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente.
  9. 9.
    Escorrer em papel absorvente .
Cyz Ribeiro
por   Cyz Ribeiro

Bolinha de queijo