Bolinha de Pizza
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela, coloque a água, o leite, o sal e a manteiga.
2. Leve ao fogo alto até ferver.
3. Abaixe o fogo e junte a farinha.
4. Com uma colher grande, misture em fogo baixo até obter uma massa lisa e dourada (cor de massa de salgadinho).
5. Passe a massa para uma bancada e sove até esfriar.
6. Divida a massa em bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong. Abra cada uma com os dedos, fazendo círculos.
7. Recheio cada uma com 1 col (chá) do recheio.
8. Feche as bolinhas de massa.
9. Bata os ovos com um garfo, como se fosse fazer uma omelete.
10. Passe as bolinhas sobre o ovo e, na sequencia, empane com a farinha de rosca.
11. Em cima de cada bolinha, coloque uma fatia de pepperoni ou calabresa.
12. Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 30 min ou até dourar.
Recheio
1. Misture os queijos e o orégano.
2. Reserve.
Montagem
1. Coloque o molho em uma frigideira e aqueça em fogo médio, ajeite as bolinhas de pizza na lateral.
2. Finalize com mais um pouco de orégano e parmesão.
3. Sirva.
4. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material extra: palitos de churrasco.