
Bolinha de Pizza
Porções
14
Peso
101,21 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma panela, coloque a água, o leite, o sal e a manteiga.
- 2.Leve ao fogo alto até ferver.
- 3.Abaixe o fogo e junte a farinha.
- 4.Com uma colher grande, misture em fogo baixo até obter uma massa lisa e dourada (cor de massa de salgadinho).
- 5.Passe a massa para uma bancada e sove até esfriar.
- 6.Divida a massa em bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong. Abra cada uma com os dedos, fazendo círculos.
- 7.Recheio cada uma com 1 col (chá) do recheio.
- 8.Feche as bolinhas de massa.
- 9.Bata os ovos com um garfo, como se fosse fazer uma omelete.
- 10.Passe as bolinhas sobre o ovo e, na sequencia, empane com a farinha de rosca.
- 11.Em cima de cada bolinha, coloque uma fatia de pepperoni ou calabresa.
- 12.Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 30 min ou até dourar.
Recheio
- 1.Misture os queijos e o orégano.
- 2.Reserve.
Montagem
- 1.Coloque o molho em uma frigideira e aqueça em fogo médio, ajeite as bolinhas de pizza na lateral.
- 2.Finalize com mais um pouco de orégano e parmesão.
- 3.Sirva.
- 4.Bom apetite!

por Bom Gosto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.