Início

Receitas

Lanches

Bolinha de Milho e Queijo

Bolinha de Milho e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

51,51 kcal

REGINA DOCES

Receita enviada por REGINA DOCES

Em 11/11/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha.

  • 2. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.

  • 3. Coloque em uma tigela e deixe amornar.

  • 4. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela.

  • 5. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca.

  • 6. Frite no óleo quente até dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários