Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinha de Milho Decorada

porções: 20
Peso: 43,60 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um cortador de biscoito em formato de flor, cortar as rodelas de cenoura.
  2. 2.
    Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba.
  3. 3.
    Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo.
  4. 4.
    Faça o mesmo com a beterraba.
  5. 5.
    Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos de beterraba.
  6. 6.
    Faça as folhinhas com a salsinha.
  7. 7.
    Reserve as flores prontas.
  8. 8.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
  9. 9.
    Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
  10. 10.
    Deixe esfriar e modele as bolinhas.
  11. 11.
    Empanas passando em clara de ovo e na farinha de rosca.
  12. 12.
    Frite e decore cada bolinha com uma florzinha.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bolinha de Milho Decorada