CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinha de Milho com Catupiry

Bolinha de Milho com Catupiry

vegetariana
diet
(0)
Bolinha de Milho com Catupiry

Por Adriana D`Amico

Preparo

41 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinha de milho com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de milho com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:40

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dourar a cebola na manteiga e reservar.

  • 2.No liquidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido.

  • 3.Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liquidificador, mexendo sempre até agrupar.

  • 4.Retirar do fogo e mexer mais um pouco.

  • 5.Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas.

  • 6.Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.

  • 7.Fritar.

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS