Início

Receitas

Lanches

Bolinha de Milho com Catupiry

Bolinha de Milho com Catupiry

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

35,01 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola na manteiga e reservar.

  • 2. No liquidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido.

  • 3. Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liquidificador, mexendo sempre até agrupar.

  • 4. Retirar do fogo e mexer mais um pouco.

  • 5. Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas.

  • 6. Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.

  • 7. Fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários