Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinha de Milho com Catupiry

por Adriana D`Amico

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar a cebola na manteiga e reservar.
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido.
  3. 3.
    Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liquidificador, mexendo sempre até agrupar.
  4. 4.
    Retirar do fogo e mexer mais um pouco.
  5. 5.
    Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas.
  6. 6.
    Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.
  7. 7.
    Fritar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinha de Milho com Catupiry