Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinha da Camarão

porções: 50
Peso: 43,96 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Refogado

Mistura para Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.

Refogado

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e junte o camarão.
  2. 2.
    Tempere com o sal e pimenta e acrescente à massa.
  3. 3.
    Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem.
  4. 4.
    Modele cerca de 50 bolinhas.
  5. 5.
    Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite e escorra em papel-toalha.

Mistura para Empanar

  1. Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.
Clarice '''
por   Clarice '''

Bolinha da Camarão