Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinha cremosa

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Junte a água, o óleo e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Abra bolinhas de massa com um rolo e coloque 1 colher (chá) de recheio no centro. Feche, puxando as pontas como uma trouxinha, aperte bem e forme uma bolinha. Pincele com o ovo batido, polvilhe com o parmesão e coloque em uma assadeira com as pontas fechadas para baixo. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  2. 2.
    Tempo 2h (+20min de descanso)
  3. 3.
    Rendimento 50 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bolinha cremosa