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Bolinha cremosa

Unidades

50

Peso

34,16 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Junte a água, o óleo e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  3. 3.
    Abra bolinhas de massa com um rolo e coloque 1 colher (chá) de recheio no centro.
  4. 4.
    Feche, puxando as pontas como uma trouxinha, aperte bem e forme uma bolinha.
  5. 5.
    Pincele com o ovo batido, polvilhe com o parmesão e coloque em uma assadeira com as pontas fechadas para baixo.
  6. 6.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bolinha cremosa