Bocaditos de Queijo (Tipo Empada)
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
225,00 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, ricota amassada e a manteiga ou margarina. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque o milho, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta branca, sal e as gemas levemente batidas. Reserve.
2. Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liquidificador com 1/2 xícara de chá de leite. Após bater, empregue no recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: