Início

Receitas

Lanches

Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)

Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

121,50 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 09/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com a colher (chá) de sal.

  • 2. Acrescente a margarina, o leite, o queijo ralado, o fermento e por último, a farinha de trigo aos poucos, até formar um creme.

  • 3. Pegue as forminhas de madeleines e unte com bastante manteiga.

  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) rasas de creme nas forminhas, e passe delicadamente as costas da colher em cima das forminhas para ajeitar a massa.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC até que as laterais estejam douradas.

  • 6. Deixe esfriar e reserve.

  • 7. Opção de recheio:

  • 8. Pasta de azeitonas:

  • 9. 1 sachê de maionese

  • 10. 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço

  • 11. Pegue metade da embalagem de maionese e metade do vidro de azeitonas sem caroço.

  • 12. Bata no liquidificador até formar um patê.

  • 13. Reserve.

  • 14. Pegue as madeleines salgadas, abra delicadamente com uma faca de serra, sem cortar totalmente, e passe o patê de azeitonas, ou outro de sua preferência.

  • 15. Pode-se também fazer com camarão, queijo, peito de peru, ricota aromatizada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários