CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)

Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

121,50kcal

Porções

15

Por porção

R$0,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Boca de lobo (madeleines salgadas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Boca de lobo (madeleines salgadas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com a colher (chá) de sal.

  • 2. Acrescente a margarina, o leite, o queijo ralado, o fermento e por último, a farinha de trigo aos poucos, até formar um creme.

  • 3. Pegue as forminhas de madeleines e unte com bastante manteiga.

  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) rasas de creme nas forminhas, e passe delicadamente as costas da colher em cima das forminhas para ajeitar a massa.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC até que as laterais estejam douradas.

  • 6. Deixe esfriar e reserve.

  • 7. Opção de recheio:

  • 8. Pasta de azeitonas:

  • 9. 1 sachê de maionese

  • 10. 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço

  • 11. Pegue metade da embalagem de maionese e metade do vidro de azeitonas sem caroço.

  • 12. Bata no liquidificador até formar um patê.

  • 13. Reserve.

  • 14. Pegue as madeleines salgadas, abra delicadamente com uma faca de serra, sem cortar totalmente, e passe o patê de azeitonas, ou outro de sua preferência.

  • 15. Pode-se também fazer com camarão, queijo, peito de peru, ricota aromatizada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rosiane Carvalho

por Rosiane Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS