Blinis Demidof
Blinis
Creme Azedo
Blinis
1. Numa tigela grande, dissolva o fermento no leite quente.
2. Acrescente uma xícara de farinha e bata, até a mistura ficar uniforme.
3. Cubra com um pano limpo e deixe em lugar aquecido, durante duas horas, para a massa crescer.
4. Após esse tempo, misture as gemas, o creme de leite fresco e a farinha de trigo restante.
5. Acrescente sal e claras batidas, misturando delicadamente.
6. Cubra e deixe a massa crescer novamente, por trinta minutos.
7. Unte uma frigideira pequena.
8. Leve-a ao fogo e junte-lhe três colheres de sopa de massa.
9. Quando começar a dourar em baixo, vire e doure do outro lado.
10. Retire o blinis, reserve-o em lugar aquecido e repita a operação, até terminar a massa.
Creme Azedo
1. Em batedeira ou processador, coloque o creme de leite e vá batendo com o suco de limão e as gotas de vinagre.
2. Retire assim que encorpar.
Montagem
1. Na hora de servir, coloque um pouco do creme azedo sobre cada blinis.
2. E, por cima, o caviar.
3. Sugestão de bebida para acompanhar: Champagne Veuve Clicquot La Grand Dame.
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