Biscoito Mexicano
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
48 porções
Valor nutricional
20,16 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Umedeça a farinha de milho e adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal. No meio da massa, coloque a margarina e mexa bem de forma delicada. Espalhe a massa em cima de um plástico e deixe-a bem fina. Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque numa fôrma untada e leve ao forno médio, 180ºC. Depois vire os biscoitos.
Acompanhamento
1. Em uma panela, coloque o azeite com a cebola e refogue. Depois adicione o tomate e deixe apurar. Junte as passas e as alcaparras ao tomate e desligue o fogo. Adicione o queijo parmesão e a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: