Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de sal

porções: 40
Peso: 11,68 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, despejar o copo de leite sobre o sal amoníaco (cresce muito).
  2. 2.
    Acrescentar todos os ingredientes.
  3. 3.
    Engrossar com farinha de trigo, amassando até ficar com boa consistência.
  4. 4.
    Abrir com o rolo, sobre a pedra mármore, cortar em tirinhas de 10 a 15 cm. Enrolar formando as rosquinhas. Levar para assar.
  5. 5.
    Depois de todas assadas, passar num pouco de manteiga derretida num tabuleiro, misturar e deixar no forno desligado.
  6. 6.
    Com o resto do calor elas ficam sequinhas. Guardar em latas fechadas.
Paula Francisca
por   Paula Francisca

Biscoito de sal