Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Quinua e Queijo

Cultivada nos Andes há milênios, é um dos alimentos mais completos do mundo e vem conquistando o paladar nacional. Conheça as propriedades desse fantástico grãozinho.

Porções

50

Peso

16,56 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.
  2. 2.
    Mas não trabalhe a massa, apenas misture.
  3. 3.
    Com auxílio de uma colher de chá, faça pequenas bolinhas.
  4. 4.
    Depois, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Com o dedo indicador, dê uma leve “afundada” no centro de cada biscoito.
  6. 6.
    Pincele com gemas e asse os biscoitos em forno préaquecido a 180 graus, até dourar.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Quinua e Queijo