
Biscoito de Quinua e Queijo
Cultivada nos Andes há milênios, é um dos alimentos mais completos do mundo e vem conquistando o paladar nacional. Conheça as propriedades desse fantástico grãozinho.
Porções
50
Peso
16,56 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.
- 2.Mas não trabalhe a massa, apenas misture.
- 3.Com auxílio de uma colher de chá, faça pequenas bolinhas.
- 4.Depois, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e deixe descansar por 15 minutos.
- 5.Com o dedo indicador, dê uma leve “afundada” no centro de cada biscoito.
- 6.Pincele com gemas e asse os biscoitos em forno préaquecido a 180 graus, até dourar.

por HAROLDO TEODORO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.