Biscoito de Queijo Parmesão (Petisco muito bom!!)
0
32 min
20 porções
Valor nutricional
113,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as mãos.
2. Coloque a massa em cima da mesa e faça rolinhos com as mãos, até formar uma tira comprida.
3. Corte mais ou menos como um nhoque (só que mais fino).
4. Arrume os biscoitos lado a lado em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao fogo preaquecido (180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, está pronto.
5. Cuidado para não queimar! É rapidinho o ponto de assado para queimado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode variar o sabor acrescentando alguns ingredientes a porções separadas da massa, antes de esticar: - sementes de linhaça - sementes de gergelim - sementes de erva doce - ervas finas etc. RENDIMENTO: 20 porções FONTE: Cybercook (Katia de Attayde Silva)