Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Queijo

Porções

30

Peso

42,93 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e amasse até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Divida e massa em quatro. Abra com o rolo cada pedaço.
  3. 3.
    Misture bem o Recheio, até ficar bem homogêneo também.
  4. 4.
    Passe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora.
  6. 6.
    Retire do congelador, desembrulhe e corte em fatias bem finas (1/2 centímetro).
  7. 7.
    Distribua sobre um tabuleiro untado e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Deixe esfriar e caia dentro.
Rogério Menezes Beaujean
por   Rogério Menezes Beaujean

Biscoito de Queijo