Biscoito de Queijo
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse até ficar uma massa homogênea.
2. Divida e massa em quatro. Abra com o rolo cada pedaço.
3. Misture bem o Recheio, até ficar bem homogêneo também.
4. Passe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
5. Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora.
6. Retire do congelador, desembrulhe e corte em fatias bem finas (1/2 centímetro).
7. Distribua sobre um tabuleiro untado e leve ao forno para assar.
8. Deixe esfriar e caia dentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de fácil elaboração. O único inconveniente é o tempo de espera, enquanto está no congelador. Mas isso é necessário, pois do contrário é muito difícil de cortar em fatias finas.