Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho Caseiro

sem glúten·

Porções

66

Peso

15,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o sal.
  2. 2.
    Junte então a água.
  3. 3.
    Misture novamente com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Junte o ovo e misture bem a massa com a mão.
  5. 5.
    Coloque a massa em um saco de confeitar.
  6. 6.
    Corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira, fazendo desenhos diversos.
  7. 7.
    Leve ao forno médio alto preaquecido por 15 minutos ou até ficarem levemente dourados.
José Lozano
por   José Lozano

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Polvilho Caseiro