Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Pollvilho

sem glúten·

Porções:

168

Peso:

14,96 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher.
  2. 2.
    Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.
  3. 3.
    Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
  4. 4.
    Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.
marina almeida
por   marina almeida

Biscoito de Pollvilho