Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)
0
1h0
116 porções
Valor nutricional
38,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
2. Pegue 1 xícara (chá) da água usada no cozimento e acrescente o óleo, misturando bem.
3. Em uma vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
4. Escalde o polvilho com 1 xícara de água e o óleo quentes.
5. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
6. Amasse bem e prepare bolinhas ou rosquinhas.
7. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa massa dura 7 dias na geladeira. Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/676/pao-de-queijo-sem-queijo