Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de maisena e creme de arroz

sem glúten·

Porções

3

Peso

207,33 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na travessa o amido o creme de arroz a margarina o ovo mal batido e o açucar
  2. 2.
    Amasse com as mãos bem leve e vai acescentando o leite aos pouco deve dar+ ou- umas duas colheres de (sopa) o suficiente que não grude nas mãos
  3. 3.
    Enrole como nhoque corte no tamanho de dois dedos amasse com as pontas de um garfo e leve a assar
  4. 4.
    Depois de uns vinte min de uma olhada
  5. 5.
    Encima deve estar branco ,embaixo moreninho
lenir costa silva
por   lenir costa silva

Biscoito de maisena e creme de arroz