Biscoito de Fubá de Canjica
0
59 min
54 porções
Valor nutricional
57,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar, com uma colher de pau, os ingredientes, exceto os ovos.
2. Em seguida, acrescentar os ovos, um a um, mexendo sempre.
3. Com a massa pronta e ainda mole, untar a mão com óleo e enrolar os biscoitos, em formato de cordões, partir em pedaços e dar a forma desejada.
4. Levar ao forno em temperatura média por 30 min.
5. Depois de corado, diminuir a temperatura do forno (passar para brando) e deixar por mais 15 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita fornecida por dona maria de lourdes de souza, de curvelo - minas gerais. (do livreto mensal sabores de minas - n. 33 encarte do jornal estado de minas, o grande jornal dos mineiros).