Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Fubá de Canjica

sem lactose·sem glúten·

Porções

54

Peso

14,26 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar, com uma colher de pau, os ingredientes, exceto os ovos.
  2. 2.
    Em seguida, acrescentar os ovos, um a um, mexendo sempre.
  3. 3.
    Com a massa pronta e ainda mole, untar a mão com óleo e enrolar os biscoitos, em formato de cordões, partir em pedaços e dar a forma desejada.
  4. 4.
    Levar ao forno em temperatura média por 30 min.
  5. 5.
    Depois de corado, diminuir a temperatura do forno (passar para brando) e deixar por mais 15 min.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Fubá de Canjica