Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Fubá de Canjica

sem lactose·sem glúten·

Porções

54

Peso

14,26 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar, com uma colher de pau, os ingredientes, exceto os ovos.
  2. 2.
    Em seguida, acrescentar os ovos, um a um, mexendo sempre.
  3. 3.
    Com a massa pronta e ainda mole, untar a mão com óleo e enrolar os biscoitos, em formato de cordões, partir em pedaços e dar a forma desejada.
  4. 4.
    Levar ao forno em temperatura média por 30 min.
  5. 5.
    Depois de corado, diminuir a temperatura do forno (passar para brando) e deixar por mais 15 min.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Biscoito de Fubá de Canjica