Biscoitinho Medalhão de Queijo
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos ingredientes da massa.
2. Abrir com rolo, bem fininha.
3. Passe o recheio, numa camada fina.
4. Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais. Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões. Vai que aparece alguém de surpresa ... Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa. É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer! Crédito da receita: Foto: bemfeitinho.net